豚肉のトマ玉炒め、鶏胸肉のパセリ焼き、カニカマサラダ 他 レシピあり

豚肉のトマ玉炒め、鶏胸肉のパセリ焼き、カニカマサラダ 他
  1. おいしそう!

 先にフライパンに油を入れて卵を半熟くらいまで炒めて一度取り出しておきます、豚肉の薄切りと湯剥きして櫛切りにしたトマトを炒めて麺つゆで味付け、そこへさっきの卵とピーマンも入れて炒めました、色も奇麗でしょ?パセリ(冷凍してあった)をたっぷりと玉ねぎ、......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。