レシピブログ
材 料:麩(円筒状のもの)・玉子・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水、だしの素、砂糖、しょうゆで、麩を煮ます。 2.麩の水分を少し絞り、玉子焼きの中に巻き込みます。 さぁ、早口言葉、言ってみよう! ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我慢しないといけないから、麩巻きにした。 ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....