レシピブログ
材 料:チンゲンサイ・魚肉ソーセージ・ねりごま・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったチンゲンサイと魚肉ソーセージをフライパンで炒め、 ねりごま、マヨネーズ、塩で味つけします。 魚肉ソーセージのチープさが美味しいんですよね。 あっ、でも、近頃魚肉ソーセージも結構高いですけど。 魚肉ソーセージは、コレステロールを下げてくれるから、 どんどんどん食べた......
無限に応用?ピーマンと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
魚肉ソーセージと小松菜...
【節約レシピ】レタスと...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ