レシピブログ
材 料:焼き肉のタレ・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に焼き肉のタレをまぜまぜして、にぎにぎ。だけ。 焼き肉のタレをご飯にかけて食べることがありますが、 これをおにぎりにしてみました。 よ〜くまぜてから、握ってね。 ほんと、旨いのよ。 < おまけの無駄話 > 鶏より大きな、全身黄色い鳥の散歩を頼まれたんで、 リードをつけて歩いていたら、 その鳥がすっごい勢い......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。