レシピブログ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を使ったレシピです
★材料
(2人分)
イカ
120g
きゅうり
1本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
イカは食べやすい大きさにカット、きゅりは1cmの斜め切りにしてさらに縦半分に切る
2.
フライパンに油をしかず、イカとラー油を炒める
3.
イカに火が通ったらきゅうりを追加してサッと炒めれば完成!
イカもきゅうりも火を通しすぎないように注意しましょう
イカニラたっぷりもっち...
イカ珍味炒め「オジンオ...
簡単!ロールイカの磯辺...
イカのオイル漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット