簡単めちゃ旨♪鶏手羽のグリル焼き レシピあり

簡単めちゃ旨♪鶏手羽のグリル焼き
  1. 3
    おいしそう!

夫が「焼き鳥屋の味がする(・∀・)」と喜んだこの塩焼き、 普通に塩で焼いただけのよりも本格的な味になります♪ グリルで焼くから簡単で外はカリッ!中はジュワ~(@ ̄ρ ̄@) 漬けておくだけでとっても簡単、手羽先、手羽元、どちらでもOK! もも肉丸ごとでもいいと思いますが、やっぱりこの周りに漬け込んだ味が美味しいので もも肉で作る場合は一口大に切ってから漬け込み、串に刺して焼き鳥......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。