漬けて焼くだけ♪手羽先のにんにく醤油漬けグリル焼き レシピあり

漬けて焼くだけ♪手羽先のにんにく醤油漬けグリル焼き
  1. 2
    おいしそう!

漬けておいて魚焼きグリルで焼くだけで、おつまみに最高な1品(*^ー^)ノ 手が汚れるから手羽は嫌やねん~とか言う面倒な夫も これは旨い!と食べてました、何度も何度もウェットティッシュで拭きながら。 普段は潔癖症や綺麗好きという言葉とは程遠い人ですが 見た目も艶々でもっと美味しそうだったから自然光で撮りたかったなぁ。 【材料】 ◎手羽先・・・10~12本 ◎塩・・・適量 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。