漬けて焼くだけ♪手羽先のにんにく醤油漬けグリル焼き レシピあり

漬けて焼くだけ♪手羽先のにんにく醤油漬けグリル焼き
  1. 2
    おいしそう!

漬けておいて魚焼きグリルで焼くだけで、おつまみに最高な1品(*^ー^)ノ 手が汚れるから手羽は嫌やねん~とか言う面倒な夫も これは旨い!と食べてました、何度も何度もウェットティッシュで......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計8冊、累計86万部突破。 大阪府在住、14歳と10歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。