クセになる味♪黒大豆バナナパウンドケーキ レシピあり

クセになる味♪黒大豆バナナパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

昨日に引き続き、リクエストにお応えしたレシピです~ 先日黒大豆×黒酢の「クロクロ」を使ったレシピを載せたのですが 他にレシピがあったら教えて欲しいというお声を頂きました。 これですね↓ 既にクロクロを続けてらっしゃる方からのリクエストです。 みなさん頑張ってらっしゃる! 私も頑張ってますよ! お腹の調子もいいです。 前回も書いたけど、お腹まわりを中心にスッキリしてきました。 何でもか......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。