冷製でも美味しい♪大根おろしと温泉卵乗せたらこパスタ レシピあり

冷製でも美味しい♪大根おろしと温泉卵乗せたらこパスタ
  1. 6
    おいしそう!

子供が好き、っていうか 次男がやたらたらこパスタが好きで。 マヨネーズ×昆布茶を和えた クリーミーなたらこパスタもたま~に作るけど、 どうやらバター×麺つゆで和えた方が 食べっぷりはいい気がします。 なので、今回はそっちを。 で、先日とあるパスタ専門店のチラシwで見た 大根おろしと温泉卵を乗せたたらこパスタが ずっと気になっていたので (たらこと大根おろしと卵の組み合わせどうなの?という意......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。