レシピブログ
おでんの上にとろろ昆布をのせるのって最近知ったんですが 結構いけます 飲みに行ったところの料理が美味しかったのでマネしてみました 多分 [わんや] という居酒屋です 大根は切らずに煮ます 私の場合圧力鍋で大根と出汁とみりんと醤油を50ccずつ入れて煮ます ピンが上がってから火を止めて自然放置 蓋を開けたらでかい大根なのでよく煮えたのを確認して 他の材料と塩を足します 味がしみるまでコトコトと煮......
肉みそレタス包み
「ひき肉とレタスのサラ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!! ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...