レシピブログ
こんばんは(^^) 本日は早速レシピのアップです、 「わかめたっぷり、静岡風、焼きこみご飯♪」 今日は忙しくて先程帰ってきました、ということで貯金レシピですがboketinnの大好きなわかめご飯に、静岡が名産の2種類の食材をコラボさせて、美味しい炊き込みに仕上げていきます。 静岡名産の食材、しらすに桜海老です(^^) しらすを半パックと桜海老を半パック、あとは白炒りゴマを大さじ3杯を中火で乾煎りし......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット