<夏の伽哩麻婆豆腐>でーす。 レシピあり

<夏の伽哩麻婆豆腐>でーす。
  1. おいしそう!

こんばんにゃーん 以前に記事にしました<伽哩麻婆豆腐>を夏の野菜を加えて作ってみましたよぉ。 <夏の伽哩麻婆豆腐;茄子とオクラ入り(4人前):調理時間20分> 1、ごま油大さじ2を温め、カレー粉大さじ2、千切り生姜、豆板醤小さじ2を焦げ付かないように炒めます。 2、そこへ鶏挽肉100g、茄子1個の角切りを加えてさらに炒めます。 3、水150cc、鶏ガラスープ大さじ2分の1、甜麵醤大さじ1、醤油......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!