レシピブログ
こんばんにゃあ~~ん Kazさんの <塩麹漬け卵黄の玉子かけご飯> が あんまりあんまりおいしそうだったので、 私も塩麹の卵黄漬けを作ってみました~ そして、菜の花のお浸しと一緒に盛りつけました~。 <卵黄の塩麹漬けと菜の花の丼> <材料(1人分)> 卵黄・・・1個 ご飯・・・茶碗1杯 菜の花・・・2本位 醤油・ゴマ・・・少々 <作り方> 1、タッパーに塩麹を入れ、卵黄を落......
プロ仕様!オレキエッテ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
菜の花とクリームチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...