レシピブログ
春らしく。桜の塩漬けを使った炊き込みご飯と、鰆の塩麹焼きで、朝定食にしました。春が好きな理由のひとつに桜が咲くこと。があります。あの何ともはかなげな色と可憐な花。桜堤の下を通る度に、日本っていいなぁと思うのです。さわらは、まさしく名前の通り。魚に春で鰆(......
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...