豚こまのロール白菜しそ梅風味 レシピあり

豚こまのロール白菜しそ梅風味
  1. 5
    おいしそう!

ハウスのしそ梅を使った第2弾。白菜で、豚こまを巻きました♪巻く際に、しそ梅を少し絞って。豚こまを使っているので食べごたえUP↑しそ梅の塩味とほのかな酸味がちょうど良くて、汁まで飲み干す美味しさ断面もなかなか綺麗☆お好みで、表面にバジルやパセリをふっても。(写真は、GABANのバジルです)*レシピ(7ヶ分)*白菜 7枚豚こま 280gしそ梅 適量塩こしょう 適量かんぴょう 適量■スープ水 300㏄......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。