レシピブログ
ハウスのしそ梅を使った第2弾。白菜で、豚こまを巻きました♪巻く際に、しそ梅を少し絞って。豚こまを使っているので食べごたえUP↑しそ梅の塩味とほのかな酸味がちょうど良くて、汁まで飲み干す美味しさ断面もなかなか綺麗☆お好みで、表面にバジルやパセリをふっても。(写真は、GABANのバジルです)*レシピ(7ヶ分)*白菜 7枚豚こま 280gしそ梅 適量塩こしょう 適量かんぴょう 適量■スープ水 300㏄......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
低糖質&低脂質!レンジ...
10分で作れちゃう♪激...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...