レシピ★ルバーブジャム&つくれぽ レシピあり

レシピ★ルバーブジャム&つくれぽ
  1. おいしそう!

  【旦那様在宅中につき皆様へのコメントお休みさせて戴いてます】 皆様こんにちは 昨夜から今日と、また地震が続いている のが心配です。どうか、大きな地震が来ませんように… さて今日は昨日、お義母様から届く毎年恒例のルバーブ便が やってきたので、早速ジャムにしました これは、もう好きで 好きで実は我が家のプランターでも育てているんです。がぁー しかし!!プランターが小さいので、ルバーブ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/