レシピブログ
おからコロッケを作ってみようと思い、ならば鉄分対策!ひじきも入れてみることにしました。すると、こんなに真っ黒に。作ってみた私もちょっとビックリですが、ジャガイモとはまた違う食感で楽しかったです。 **おからとひじきの真っ黒コロッケ**【中身】おから・・120g乾燥ひじき・・25g位片栗粉・・小さじ2味噌・・大さじ1弱【衣】薄力粉溶き卵・・1コ分パン粉1)ひじきを水で戻し(最後に水をとばすので、あ......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
健康バワーアップ↑おか...
おからパウンドケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...