【夏の簡単前菜 タコとじゃがいも、アスパラのジェノベーゼサラダ(レシピ付き)】 レシピあり

【夏の簡単前菜 タコとじゃがいも、アスパラのジェノベーゼサラダ(レシピ付き)】
  1. おいしそう!

昨日に続き、夏ならではの簡単前菜・第二段です 今回は、ジェノベーゼソースの余りでサラダを作りました。 何て事のない、ポテトサラダのアレンジバージョンですが、 じゃがいもの下処理はレンジにお任せなので、作り置きのソースさえ あれば、あとは和えるだけで、いとも簡単に完成です♪ ジェノベーゼソースは、粉チーズと胡桃(松の実の代わり)をいつもより多めに加え、 マイルドに仕上げました♪ 松の実って高いです......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^