レシピブログ
昨日に続き、夏ならではの簡単前菜・第二段です 今回は、ジェノベーゼソースの余りでサラダを作りました。 何て事のない、ポテトサラダのアレンジバージョンですが、 じゃがいもの下処理はレンジにお任せなので、作り置きのソースさえ あれば、あとは和えるだけで、いとも簡単に完成です♪ ジェノベーゼソースは、粉チーズと胡桃(松の実の代わり)をいつもより多めに加え、 マイルドに仕上げました♪ 松の実って高いです......
かぶの葉ジェノベーゼ
海老のアボカドとチーズ...
スパゲティ ジェノベー...
揚げなすジェノベーゼ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...