レシピブログ
白菜と油揚げの煮浸し (2人分) 白菜 200g 油揚げ 1枚 ■ 煮汁 だし汁 200cc 醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1と1/2 酒 大さじ1 1:白菜は洗ってざく切りにする。油揚げは熱湯で油抜きしてから8等分に切る。 2:鍋に煮汁を煮立て、白菜と油揚げを入れて、落し蓋をして煮る。お好みの白菜の煮え具合でどうぞ。 ドカンと買ってしまった白菜1株・......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ