おせちに♡ごぼう&人参の牛肉の八幡巻☆ レシピあり

おせちに♡ごぼう&人参の牛肉の八幡巻☆
  1. 1
    おいしそう!

芯は、ごぼうと人参 フライパンで、お出汁、きび糖、お醤油 落としぶたをして「5分煮て→冷ます」を3回繰り返します ごぼうと人参を取り出し、煮汁は取っておきます 巻きすにラップを敷き、牛肉を広げて 手前にごぼうと人参を置きます ぴっちり巻いて、ラップに包んだまま 冷凍庫で30分冷やして、落ち着かせます ラップを外して、タコ糸で巻きます フライパンに薄くオリーブオイルを引き 中火で転が......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪