レシピブログ
熟成前 2日後 天然ブリカマを塩漬して熟成させました ブリかま大好き スーパーの鮮魚コーナーで、天然ものを見つけたら ほぼ買います 以前は、買ってきた晩に、ふつうに塩焼していました それでも充分に美味しいけど… 最近では、まず塩漬して 熟成させてから焼いています 少しの手間と時間をかけることで ブリのうま味が凝縮されて さらに美味しくなるのです きれいに洗っブリかまの水気を拭きとり......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...