レシピブログ
材料 レンコン180g 里芋小10個 豚ひき肉150g 水150cc 和風だし小さじ1 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 万能ねぎ少々 レンコンは乱切り・里芋は丸のまま皮をむいておく。 フライパンにひき肉を入れて透明の汁が出てくるまで炒めたられんこんと里芋を入れて炒める。 水・調味料を入れて里芋が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。 仕上げに万能ねぎをちらす。・・・ ...
里芋とタコと生姜の炊き...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋