鰺の干物を使った簡単ピリ辛ヤムウンセン♪ レシピあり

鰺の干物を使った簡単ピリ辛ヤムウンセン♪
  1. おいしそう!

サワディーカー!!。・∀・)ノ゛ 夫の29歳の誕生日ごはんの時に作った、鯵を使ったヤムウンセン。 すっごい美味しくて、1人で食べちゃいそうになったくらいなので・・・ ぜひ皆さまにも召し上がっていただきたい~!!! すっぱくて甘くって、ピリ辛な春雨サラダ、ヤムウンセン。 タイ料理屋さんいくと、ついつい頼んじゃいますよね~~(* ̄Oノ ̄*) 今回我が家が使った鯵の開き。 お気に入りの  脂ののっ......

らっくんさん

らっくんさん

共働きなので旦那さまが帰宅するまでの1時間が勝負!美味しくておうちに帰りたくなっちゃう!がモットー♪ カレー・スパイス料理や、タイ・ベトナムなどのエスニック料理が大好き〜!!