レシピブログ
湘南茅ヶ崎の料理教室「GreenCooking-ABE」 直売所で、「朝鮮南瓜」なるものを見つけ、早速購入。 南瓜とのことですが、見た目はどちらかというと「白瓜」。 半分に切り、種と皮を除き、銀杏切り。 ベーコンを炒め、ピーマンの半月切りを混ぜ、南瓜を加えて 更に否め、コチジャン、砂糖と醤油少々を混ぜ、 煮汁がなくなるまで炒める。 瓜は夏が収穫時期。 今が一番美味しい時期ですね。 ......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とキンカンの蜂蜜煮
南瓜とさつまいものマス...
南瓜のポタージュ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット