ツナとエリンギのクリームスパゲティ

ツナとエリンギのクリームスパゲティ
  1. おいしそう!

今日はクリームソースのスパゲティです 夏にはなかなか遠のいていたクリーム系のパスタですが、生クリームの賞味期限を見てこのレシピになりました(笑) 生クリームをあまり煮え立たせすぎないよう、生クリームを入れて塩こしょうをするところは特に手早く作ってくださいね ツナが入っているので、塩こしょうの入れすぎに注意してください 昨日はお休みをいただきました~ 今日からまた更新がんばります 昨日、山手線で乗る......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆