塩麹チキンの水菜蒸し レシピあり

塩麹チキンの水菜蒸し
  1. おいしそう!

Steamed rice malt chicken and Mizuna Poulet à la levure du avec mizuna すっかりマイブームが去った感ありの塩麹。 久々にチキンをつけ込んだら、 やっぱり美味だった。 水菜と一緒に蒸してさっぱりと。 【材料(2〜3人分)】 鶏胸肉 1枚 塩麹 大さじ2〜3 水菜 1束 【つくり方】 1. 保存バックに鶏肉と塩麹を入れ、 よくもみこ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。