レシピブログ
鶏団子とチンゲン菜のクリープスープ 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・鶏団子 15個 ・チンゲン菜 1束 ・バター 30g ・小麦粉 大さじ2 ・牛乳 600cc ・顆粒コンソメ 約4g ・塩こしょう 少々 【作り方】 ①バター・小麦粉を鍋に入れて火にかけ、牛乳・鶏団子・ざく切りにしたチンゲン菜を加えて火にかけます。 ②材料に火が通ったら、顆粒コンソメ・塩こしょう加え、味を整えたら......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...