レシピブログ
エビとカシューナッツを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
むきえび
10尾
カシューナッツ
50g
マカダミアナッツオイル
大さじ1/2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ