レシピブログ
とんかつ専門店で食べた「ロースかつ鍋膳」が楽しく、印象に残ったので家庭で再現してみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 (市販)豚ひれかつ・・・小6枚玉ねぎ・・・1/2個グリーンアスパラ・・・2本春菊・・・適量卵・・・3個(丼つゆ)かつお出汁・・・1C醤油・・・大さじ4みりん・・・大さじ3砂糖・・・大さじ1【作り方】1.スーパーで買って来た”ひれかつ”を半分にカットし、玉ねぎをスライスする。......
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
キムチとツナの簡単丼
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...