レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鰻レシピ。 鰻のタレをまぶした枝豆ごはんに、 名古屋名物 ひつまぶしのように、鰻蒲焼きの切り身をのせ 半熟卵を割ってつくった、スプーンで食べる鰻ごはんです。 【材料(2人分)】 鰻の蒲焼き(1尾) 卵(2個) 枝豆(さや付き・120g) 市販の鰻のたれ(大さ......
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
鰻ざく
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット