はるゆたかのあこ有機培養酵母ロールパン レシピあり

はるゆたかのあこ有機培養酵母ロールパン
  1. おいしそう!

はるゆたかを昨日おこしたばかりのあこ有機培養酵母と水、塩、砂糖だけでこねた、基本のテーブルロールパンです。 昨日のホシノ天然酵母ハートロールとほぼ同じ材料を同量でこねて焼きました。 はるゆたかで酵母の違いを食べ比べしたか [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)