レシピブログ
今日はイタリアのミルクババロア budino di latteのご紹介。ゼラチンを使わないで簡単に美味しいドルチェが出来ます♪
牛乳
500cc
砂糖
50g
薄力粉
バター
10g
バニラビーンズ(エッセンス可)
適量
1.
全材料を良く混ぜて、弱火にかけてトロリとなったらお好きな型に入れて冷やして出来上がり
そのままでも美味しいし、お好きなソースをかけても美味しいです!
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
薄力粉でふわふわミルク...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
甘酒入りミルクかん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...