レシピブログ
前回ご紹介した胡桃ツナ味噌を応用したポテトサラダのご紹介です。いつものポテトサラダとは一味違うお酒にも合う一品です。
ジャガイモ
350g
胡桃ツナ味噌(レシピ関連生地参照)
大匙1.5
マヨネーズ
大匙3
塩・胡椒
適量
1.
★の材料は混ぜておく。 ジャガイモ皮を剥き適当な大きさに切って茹でる。茹であがったジャガ芋を粗く潰して★をいれて混ぜる
2.
最後に塩胡椒で味を調えて完成。
パンに挟んで和風サンドイッチもいいですね!
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット