レシピブログ
簡単おつまみ!お酒に合いますよ♪色々な味にアレンジできそうです。
★材料
餃子の皮
4枚
荒挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
多めのサラダ油を熱し餃子の皮を入れてこんがりきつね色になるまで揚げる。
2.
揚げた餃子の皮をお皿に乗せ、油が切れる前に荒挽き黒胡椒を多めにかける。
3.
キッチンペーパーの上に乗せ、油が切れたら完成♪
すぐに揚がってしまうので焦げに注意です。
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...