レシピブログ
食後、さっぱりしたデザートを食べたいにどうぞ。材料は90mlのプラカップ用です。
★材料
(5人以上分)
無糖ヨーグルト
450ml
イチゴジャム
50g
ブルーベリー
適宜
イチゴ
★作り方
(5~15分)
1.
ヨーグルトにジャムを入れ、好みの甘さに整えカップに注ぎ分ける。
2.
縦3〜4つ割にしたイチゴ、ブルーベリーをトッピングしてできあがりです。
デザートを一品増やしたい時に重宝します。
ヨーグルトムース♪
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋