レシピブログ
おから炒りをリメイクしたコロッケ。
★材料
(2人分)
おから炒り
200g
サラダ油
大さじ2
薄力粉
適量
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
おからを2等分にして小判型に形作り、薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面揚げ焼きにする。
3.
皿に盛る。
おから炒りの作り方は関連記事を参照。
おからの煮物リメイクで...
シナモン香る✽おからオ...
野菜のおからハンバーグ
おからたっぷりお好み焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット