レシピブログ
いわしのかば焼きをご飯にのせたどんぶり。うなぎが高い時期にはおすすめ。
★材料
(1人分)
いわしのかば焼き
3~4枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったいわしのかば焼きをたれごとのせる。
いわしのかば焼きの作り方は関連記事を参照。
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
豆腐のかば焼き
10分以内☆ さんまの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット