レシピブログ
さやえんどうを使った炒め物。
★材料
(2人分)
さやえんどう(ゆでたもの)
100g
卵
1個
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
卵を割ってほぐしておく。
2.
フライパンにサラダ油をひき、さやえんどうを入れてさっと炒め、しょうゆを入れる。
3.
1を入れて半熟状に炒める。
さやえんどうはあまり火を通しすぎないこと。さっと炒める程度で(あらかじめゆでてあるため)。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り