レシピブログ
あじを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
あじ
2尾
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あじはぜいこと内臓を除き、中を水洗いし、両面に塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
あじの頭はそのままにしましたが、頭は除いてもOK。内臓とぜいごはきれいに取り除くこと。
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
干物・アジの開きの唐揚...
アジ鯵ユッケ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...