レシピブログ
うどんにタイのレッドカレーをかけたリメイク料理。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
うどんをゆでる。
2.
鉢に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
超簡単♪タイ風レッドカ...
チリソースとナンプラー...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん