ウインナーとうずら卵のピンチョス

ウインナーとうずら卵のピンチョス
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。

★材料

(2人分)

  • ウインナー

    4本

  • うずら卵(ゆで卵にしたもの)

    8個

  • サラダ油

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。

  2. 2.

    うずら卵、1の順にピックでとめる。

★ワンポイントアドバイス

うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。