レシピブログ
ゆで卵をトッピングしたトースト。
★材料
(1人分)
全粒粉食パン(4~8枚切)
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
マーガリンまたはバター
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
ゆで卵は輪切り。
3.
1にマーガリンをぬり、マヨネーズをかけ、2をのせて、皿に盛る。
食パンは白い食パンでもOK。ゆで卵は固ゆでの方が扱いやすいです。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...