たまごの黄身のしょうゆ漬け&コロッケ丼

たまごの黄身のしょうゆ漬け&コロッケ丼
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

熱々のご飯で混ぜながら頂きます。

★材料

(1人分)

  • たまごの黄身のしょうゆ漬け

    1個

  • ご飯

    丼ぶり1膳

  • キャベツ

    適宜

  • クリームコロッケ

    1個

  • 白胡麻

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    食べやすい大きさに切ったキャベツを電子レンジでチンします。

  2. 2.

    画像のように盛り付け完成です。

★ワンポイントアドバイス


usagiさん

usagiさん

日曜日は、趣味をかねて親子で料理 午前中は、アイデアを考えお買い物 午後は、製作と写真にハマっています。