本日のおみや「ジューシーローズと黒千石ケーキ」 レシピあり

本日のおみや「ジューシーローズと黒千石ケーキ」
  1. 2
    おいしそう!

定番ジューシーローズと 新作「黒千石のケーキ」。 ジューシーローズは、 アロニアペーストを練り込んで紫色にした生地と レモン味のプレーンなフィナンシェ生地をマーブルにして焼いた いつものオリジナル、 かと思いきや(^◇^) 本日は、ほら......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。