レシピブログ
ビールに良く合う1品(^^)
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
塩
少々
こしょう
片栗粉
適量
刻みネギ
大さじ3(約1/2本)
すりおろし生姜
鷹の爪(輪切り)
1本分
醤油
大さじ1
酢
砂糖
小さじ1~2
胡麻油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉に塩こしょうをふる。
2.
片栗粉をまぶして揚げる。
3.
残りの材料をすべて混ぜ合わせたソースをかける。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
お弁当やおつまみに♪ズ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)