レシピブログ
切り餅を細かく刻んで、お好み焼きの生地に混ぜ込むと、本当に美味しいわ。もっちもっちよ~。ネギをたっぷり、揚げ玉や桜エビを入れたらもう本格お好み焼きになるの。料理って本当にアイデアを考えるとワクワクするの。イメージしてこんな風に作れば・・・?きっとこんな味になるだろう! そんな思いで野菜を刻み、材料を計量し火にかけ、形作る・・・・・出来ていく過程が楽しい。そして食べてみて美味しければ、もう最高の......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。