レシピブログ
ゴボウとレンコンのシャキシャキとした歯ごたえと、シメジの旨味、あさりの出汁を吸った豆乳スープ。スパゲッティも入り、一皿で満足できる美味しいスープです。 作り方はとっても簡単。野菜をカットして炒めて、水とあさりの出汁でスパゲッティと共に煮こみ、豆乳と味噌のエッセンスを加えて仕上げるだけ。 ちょっとしたおもてなしランチに最適よ。 今回の分量(2人分):ゴボウ80g(ささがき)、レンコン80g(......
パプリカカップで豆乳キ...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
アガー使用 豆乳抹茶プ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...