レシピブログ
スパゲッティは茹でる手間があるけれど、冷凍うどんはお手軽に調理できるところが嬉しい。そんなうどんで、懐かしのナポリタンを作りました。うどんはコシが合って、ケチャップがなじむのよ。そして、味噌とケチャップのコラボが、旨味を倍増して最高に美味しいソースがうどんに絡まりました。 今回の分量:うどん1玉200g(自然解凍しておく)、タマネギ100g(薄くスライス)、ピーマン50g(千切り)、エリンギ5......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ