レシピブログ
さきいかとセロリの相性ってすご~く良いのよ。さきいかの燻製の香りとセロリ独特の香りの相乗効果で旨味アップ。これが焼きそばと又、合うのよ~。 今回の分量(1人分):焼きそば(蒸し)1玉、セロリ120g(茎はスジを取って斜め千切り、葉はみじん切り)、人参50g(千切り)、さきいか30g(みじん切り)、赤だし味噌10g、ゴマ油小さじ1、ニンニクのみじん切り5g、塩・胡椒少々 フライパンに油をひき、......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット