なすとトマト冷製甘味噌パスタ

なすとトマト冷製甘味噌パスタ
  1. おいしそう!

とにかく、なすとトマトは夏に最高に美味しい野菜。甘辛く味を付けて、カッペリーニと和えると、食欲も湧いて、夏バテ知らずになること間違い無しよ。 今回の分量:カッペリーニ100g、A{トマト230g(ざく切り)、なす160g(縦半分に切って2冑縫ット)、玉ねぎ120g(2儚兩擇蝓法高野豆腐1枚(ぬるま湯に一分浸けてみじん切り)}、Olive油大さじ1、ニンニクのみじん切り5g、塩・胡椒適宜、水大......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。